Desde el lunes 8 de abril de 2019 hay un poquito de Granada en el corazón de Córdoba. Ven a disfrutar del primer restaurante de La Cueva de 1900 en Córdoba. Hemos reformado la mítica cafetería de Avda. Gran Capitán…

Queremos que podáis disfrutar de uno de nuestros Menús favoritos. Ya sabéis que nos encanta el sabor de la cocina tradicional, y la comida casera. Presentamos el Menú de Fabada Asturiana en otro post del blog, donde especificamos su elaboración….

Andalucía, ¡qué maravilla! Ya que se aproxima el día de Andalucía (28 de febrero) queremos haceros un breve tour por nuestra tierra, aconsejando algunos lugares por provincias que no os podéis perder. Y como no vamos a empezar por nuestra…

El jueves 31 de enero, tuvimos la oportunidad de disfrutar en nuestro restaurante de Avda. Constitución, 39 de una magnífica degustación de torreznos sorianos. Por eso hoy queremos hablaros de este producto único.  Debido a su singularidad y exquisitez es una marca de…

Fabada asturiana, o simplemente fabada, es el cocido tradicional de la cocina asturiana elaborado con alubias blancas (en asturiano, fabes), embutidos como el chorizo y la morcilla, y con cerdo. Es un plato típico de Asturias (el plato regional más…

Hoy os queremos hablar de cerveza, que quizá por familiaridad con esta deliciosa bebida diaria no vemos la necesidad de darle tanta importancia. Pero el hecho es que hemos globalizado la misma y nos encontramos con una riqueza tal de…

El 17 de enero se celebra San Antón, patrón de los animales. Cada año muchos devotos acuden a él para que bendiga sus mascotas. En Granada se le honra con la tradicional Olla de San Antón, un plato perfecto para…